Экспертиза объектов интеллектуальной собственности

Перечень судебных экспертиз, которые выполняют подведомственные Минюсту судебно-экспертные учреждения, увеличится. Он дополнится экспертизой объектов интеллектуальной собственности. 27 марта Минюст опубликовал на портале проектов нормативных правовых актов проект...

Упрощение процедуры вывоза культурных ценностей

Депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект с поправками в закон «О вывозе и ввозе культурных ценностей». Предложенные поправки значительно упростят жизнь музыкантам и владельцам художественных галерей, выезжающим за рубеж. Суть предложений: Весь...

Создан реестр недобросовестных экспертов

Все больше споров и конфликтов выносится на разрешение судов, и все чаще суды, граждане и организации обращаются к экспертам для того, чтобы выяснить истинные причины, факты и взаимосвязь между действиями/бездействием лиц и наступившими последствиями. Востребованность...

Минздрав подготовил проект положения о порядке проведения независимых медицинских экспертиз

Минздрав России разработал положение о независимой медицинской экспертизе, которое определяет порядок и случаи её проведения. Экспертиза проводится для оценки качества и своевременности оказанной медицинской помощи. Кратко о положении Когда потребуется НМЭ Независимая...

Поможет ли проведение экспертизы решить мою проблему?

Ответить на этот вопрос может специалист в области юриспруденции, знающий Вашу конкретную ситуацию. Поэтому перед проведением экспертизы желательно проконсультироваться с юристом.

Какое время потребуется для получения экспертного заключения с момента обращения в Вашу компанию?

В зависимости от сложности конкретной ситуации, расстояния до объекта, срочности работы этот срок может составлять от одного до семи рабочих дней.

Будет ли полученное экспертное заключение иметь доказательную силу в суде?

Безусловно, заключение эксперта и отчет оценщика являются одними из главных доказательств при судебных разбирательствах. Суд оценивает все доказательства, основываясь на полном, непосредственном и объективном исследовании всех доказательств.

Возместят ли мне все расходы на экспертизу или оценку (при рассмотрении дела в суде)?

Согласно статье 98 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, стороне, в пользу которой состоялось решение суда, другая сторона обязана возместить все понесенные по делу расходы, в том числе и издержки по оплате экспертизы или экспертной оценки.

Вправе ли Ваша компания заниматься деятельностью подобного рода?

Наша компания имеет все необходимые для осуществления экспертной и оценочной деятельности сертификаты и лицензии, которые предусмотрены Законодательством РФ.

Напишите нам

За независимой экспертизой и оценкой в Краснодаре обращайтесь к профессионалам «Многопрофильного экспертного центра»!

Многопрофильный экспертный центр

Мы проводим судебные экспертизы для судебных органов всех инстанций. В нашем экспертном центре проводятся также внесудебные экспертизы и исследования по заявкам юридических лиц, заявлению частных лиц, запросам адвокатов.

создано студией KUBdesign

    Яндекс.Метрика